Fotos: Birgit Hart Fotografie
SUPPEN
-
MARONENCREMESUPPE
€ 12 -
KARTOFFEL-STEINPILZ-SUPPE
Pumpernickel
€ 12 -
UNSERE EMPFEHLUNG
WILDCONSOMMÉ
Kaspressknödel, Gemüse
€ 11
VORSPEISEN
-
BROT & SALZBUTTER
€ 3,50mit Vegi-Aufstrich€ 4,50
mit Kalamata-Oliven€ 5,50
-
UNSERE EMPFEHLUNG
KANINCHEN-FRÜHLINGSROLLEN
eingelegtes Gemüse, Kehl, Kürbis-Mayo
€ 16 -
GEBRATENER PULPO
Maispüree, Popcorn, Baby-Mais, Koriander, Sud
€ 18 -
GERÄUCHERTE ENTENBRUST
Kartoffel-Flan, Feldsalat, Speck-Zwiebel-Vinaigrette
€ 17 -
MANDELPOLENTA
Marone, Quitte, Hüttenkäse, Brunnenkresse
€ 15 -
GEMISCHTER SALAT
Cherrytomaten, Paprika, Radieschen, geröstete Kerne
€ 9
HAUPTGÄNGE
-
KALBSMEDAILLONS
Kartoffel-Pilz-Roulade, Rahmwirsing, Pancetta, Demi Glace
€ 34 -
UNSERE EMPFEHLUNG
BAYERISCHES REH - RAGOUT & RÜCKEN
Mohn-Schupfnudeln, Rosenkohlblätter, Cranberrys, Jus
€ 38 -
KOTELETT VOM DUROC SCHWEIN
Kartoffel-Liebstöckel-Pralinen, Topinambur, geräucherte Zwetschgen, Portweinjus
€ 30 -
FILET VOM LABEL ROUGE LACHS
Gemüseragout, Fenchel, Orange, Safran-Beurre-Blanc
€ 32 -
STEINBUTTFILET & GARNELE
Süßkartoffelrösti, Pastinakencreme, Spinat, Parmesanschaum
€ 38 -
THAI-CURRY
buntes Gemüse, Kokosmilch, Cashewkerne, Jasminreis (vegan)€ 23
wahlweise mit frittierten Meeresfrüchten€ 26
-
HAUSGEMACHTE TRÜFFEL TAGLIATELLE
Trüffelrahm, wilder Brokkoli, frischer Wintertrüffel
€ 25 -
VEGANE MISO RAMEN SUPPE
Ramen-Nudeln, Tofu, Rettich, Pak Choi, Noriblatt, Sprossen, Koriander, Erdnüsse
€ 23
KLASSIKER
-
UNSERE EMPFEHLUNG
BURGER VOM ANGUS RIND
hausgemachtes Brioche-Bun, Tomate, Essiggurke, Spitzkohl, Pfeffer-Mayo, BBQ-Sauce, Cheddar, Süßkartoffelpommes, Aprikosendip
€ 26 -
SCHNITZEL VOM KALB
Bratkartoffeln, Speck, Wildpreiselbeeren, Zitronennetz
€ 32 -
FORELLE IM GANZEN (Fischzucht Lutzenwiese, Türkenfeld)
Grenaille Kartoffeln, Kräuterbutter, Rote-Beete-Apfel-Salat
€ 28
KINDER
-
SCHNITZEL VOM KALB
Kartoffeldippers
€ 14 -
AMMERSEE-FISCHNUGGETS
Kartoffeldippers
€ 13 -
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Bratensoße oder Butter
€ 8 -
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
Tomatensauce, Parmesan
€ 10 -
PORTION KARTOFFELDIPPERS
€ 8,5 -
PORTION SÜSSKARTOFFELPOMMES
€ 9,5
DESSERTS & SÜSSES
-
ERDNUSSRIEGEL
weiße Schokolade, Karamell, geröstete Erdnüsse, Joghurt-Eis
€ 15 -
CRÈMEBRÛLÉE VON DER TAHITI-VANILLE
Kürbis-Chutney, Sternanis, Kokos-Eis
€ 14 -
UNSERE EMPFEHLUNG
CHOCOLATE FUDGE BROWNIE
Banane, karamellisierte Pekannüsse, Vanilleeis
€ 15 -
SORBETVARIATION
Müsli-Crumble, Apfel-Zimt-Relish
€ 13 -
HAUSGEMACHTE BIO PRALINEN
Weiß: Mandarine.Süßholz€ 3,80 / St.
Vollmilch: Haselnuss-Karamell€ 3,80 / St.
-
HAUSGEMACHTE MACARONS
Kokos-Schoko€ 3,80 / St.
Orange-Kardamom€ 3,80 / St.
-
HAUSGEMACHTE KUCHEN & TORTEN
Stück Kuchen€ 5
Stück Torte€ 5,50
Portion Sahne€ 1,5
Foto: Christian Rudnik