Fotos: Birgit Hart Fotografie
SUPPEN
-
ROTE-BEETE-SUPPE
Honig-Gewürzstange
€ 11 -
UNSERE EMPFEHLUNG
KARTOFFEL-BÄRLAUCH-SUPPE
€ 11
wahlweise mit Black-Tiger-Garnele€ 14
-
FISCH-CURRY-SUPPE
Zander-Nockerl, Ingwer
€ 13
VORSPEISEN
-
BROT & SALZBUTTER
€ 3,50
mit vegetarischem Aufstrich€ 4,50
mit Kalamata-Oliven€ 5,50
-
VARIATIONEN VON DER ARTISCHOCKE
Poverade, Püree, Belper Knolle, Feigen-Relish, Piemont-Haselnüsse
€ 16 -
UNSERE EMPFEHLUNG
CEVICHE VON DER BERGFORELLE
Granny Smith Apfel, Gurke, Senfkörner, Limette
€ 18 -
TATAKI VOM THUNFISCH
Fenchel, Rhabarber, Buttermilch, Kardamom
€ 18 -
BAO BUN
Barbarie Ente, Teriyaki, Chinakohl, Karotte, Frühlingslauch, Knoblauch, Chili-Mayo
€ 16 -
GEMISCHTER SALAT
Cherrytomaten, Paprika, Radieschen, geröstete Kerne
€ 9
HAUPTGÄNGE
-
LAMM "MAL 2" - RAGOUT & NACKEN
Rahm-Polenta, Prinzessbohnen, Perlzwiebeln, Demi Glace
€ 34 -
UNSERE EMPFEHLUNG
KARREE VOM IBERICO SCHWEIN
Kartoffelpraline, Morchelkruste, Pfeffer-Spitzkohl, Sobrasada, Jus
€ 29 -
ROASTBEEF & LANGUSTE
Tomaten-Auberginen-Tramezzini, wilder Blumenkohl, Vanille-Portwein-Zwiebeln
€ 42 -
WOLFSBARSCHFILET
hausgemachte Parmesan-Gnocchi, Babykarotten, Bärlauch-Beurre-Blanc
€ 35 -
KABELJAUFILET
Süßkartoffel-Limetten-Püree, Sushireis-Bällchen, Pak Choi, hausgemachte XO-Sauce
€ 36 -
THAI-CURRY
buntes Gemüse, Kokosmilch, Cashewkerne, Jasminreis (vegan)€ 23
wahlweise mit glasierter Perlhuhnbrust€ 28
-
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
Safranrahm, Büffelmozzarella, Pistazien-Mandel-Salsa
€ 25 -
VEGANE MISO RAMEN SUPPE
Ramen-Nudeln, Tofu, Rettich, Pak Choi, Pilze, Noriblatt, Sprossen, Koriander, Erdnuss
€ 24
KLASSIKER
-
UNSERE EMPFEHLUNG
BURGER VOM ANGUS RIND
Brioche-Bun, Tomate, Essiggurke, Spitzkohl, Pfeffer-Mayo, BBQ-Sauce, Cheddar, Süßkartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 27 -
BURGER VEGAN
Dinkel-Bun, Haferflocken, Bohnen, Mais, Pilze, Chicorée, Orangen-Dattel-Mayo, Süsskartoffelpommes oder Dippers, Aprikosendip
€ 25 -
SCHNITZEL VOM KALB
Bratkartoffeln, Speck, Wildpreiselbeeren, Zitronennetz
€ 32 -
SAIBLING IM GANZEN
Grenaille Kartoffeln, Kräuterbutter, Farmersalat
€ 30
KINDER
-
KALBSSCHNITZEL
Kartoffeldippers
€ 14 -
AMMERSEE-FISCHNUGGETS
Kartoffeldippers
€ 13 -
HAUSGEMACHTE SPÄTZLE
mit Bratensoße oder Butter
€ 8 -
HAUSGEMACHTE GNOCCHI
Tomatensauce, Parmesan
€ 10 -
PORTION KARTOFFELDIPPERS
€ 8,5 -
PORTION SÜSSKARTOFFELPOMMES
€ 9,5
DESSERTS & SÜSSES
-
RHABARBER-JOGHURT-TÖRTCHEN
weiße Schokolade, Amaranth, Cashewkern-Eis
€ 14 -
UNSERE EMPFEHLUNG
QUARK-NOUGAT-KNÖDEL
Zwetschgenröster, Nussbutter, Crumble
€ 14 -
SORBETVARIATION
Schokogranola, Heidelbeer-Ragout
€ 13 -
HAUSGEMACHTE BIO PRALINEN
Weiß: Orangenblüten-Akazienhonig€ 3,90 / St.
Zartbitter: Kaffee-Kardamom€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE MACARONS
Vanille-Yuzu€ 3,90 / St.
Pistazie€ 3,90 / St.
-
HAUSGEMACHTE KUCHEN & TORTEN
Stück Kuchen€ 5
Stück Torte€ 5,50
Portion Sahne€ 1,5
Foto: Christian Rudnik