LENA MIELKE, Geschäftsführerin
„Der Ammersee ist für mich immer wieder magisch. Ich freue mich, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Gerne will ich gemeinsam mit meinem Team versuchen, Ihnen etwas von dem mitzugeben, was dieser spezielle Platz für mich bedeutet. Genießen Sie den Blick auf das Wasser, unsere extra für Sie frisch zubereiteten Speisen und verbringen Sie im Lenas einige entspannte Stunden. Für die Verbundenheit mit meinen Gästen stehe ich mit meinem Namen.“
LUKAS VAVRECKA, Küchenchef
„Das harmonische Zusammenspiel frischer und lokaler Zutaten prägt den Geschmack unserer Gerichte. Es ist mir ein Anliegen, Sie mit unserer Küche zu begeistern und Sie mit unserer ungebremsten Kreativität immer wieder aufs Neue zu überraschen. Die Aufnahme im Gault & Millau 2019 steht für den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams.“
UNSERE PHILOSOPHIE
Leidenschaft, Passion und Verantwortung für Qualität auf höchstem Niveau ist sowohl in unseren Rezepturen als auch in unserem Service zu finden. Der achtsame Umgang miteinander verbundener Menschen erhält in unserem Restaurant jeden Tag einen ganz besonderen Stellenwert.
Direkt am Wasser in einladender Atmosphäre sorgen wir für den besonderen Genuss unserer Gäste. Hochwertige Produkte, moderne Kompositionen, traditionelle Gerichte und ein herzlicher Service mit besonderer Aufmerksamkeit für jeden Gast und jedes Detail machen Ihren Besuch im Lenas am See zu einer Erfahrung mit Wohlfühlcharakter.